Российские байкеры вернулись в Брест после отказа во въезде в Польшу

19

 Вся группа российских байкеров из мотоклуба "Ночные волки" вернулась в белорусский Брест после отказа польской стороны пустить их на территорию Польши, сообщил РИА Новости в понедельник руководитель пресс-центра Госпогранкомитета Белоруссии Александр Тищенко.

© AP Photo/ Czarek Sokolowski

"Ночные волки" решили отметить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. С 25 апреля по 9 мая байкеры планировали проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Таргау, Карлсхорст, Берлин. В понедельник российские байкеры беспрепятственно выехали из Белоруссии в направлении Польши, погранпункта Брест — Тересполь. Однако польские пограничники не пустили их на территорию своей страны.

Ночные шакалы, засунув поджатые хвосты в сопла, бесславно потрусили обратно на паРашу, © REUTERS/ Vasily Fedosenko

"Все (байкеры) вернулись на территорию Белоруссии, их не пропустили (в Польшу). Сейчас они в Бресте отдыхают", — сказал Тищенко.

P.S. 

Шакалы и есть шакалы. Наочно показали, кто они есть. Это вам не по оккупированному Крыму с важным видом шестерить, за спинами десятков тысяч вражеских солдат…Десять калек только доехали до Бреста, где им ожидаемо дали под зад…Вот и все, что вам нужно знать про путинских шестерок…

Alex N Alex Noyt

Поделиться:
Загрузка...