Блогер: Вова, а где Крым?

26

 «Не знаю, насколько еще более комичная ситуация могла возникнуть с эпопеей «Вопрос президенту», устроенной намедни, но факт – на сайте данного мероприятия карта Российской Федерации была без любимого всеми ура-патриотами Крыма, – пишет в блоге на LiveJournal пользователь zloy-odessit.

Владимир Путин во время «прямой линии» с крымчанами не стал общаться

– Не то, что бы «Вай, катастрофа!», но согласитесь, момент нелицеприятный. Забавно, но ситуация когда Крым забывают добавить на карту России уже не единична и создается впечатление, что либо при правительстве РФ работают диверсанты, подосланные неугомонным Госдепом, либо значения Крыму особо и не уделяют, оставляя за ним роль расходного материала. И думать так, есть вполне обоснованное основание. Крым и Севастополь отсутствуют на официальном сайте

Возможно, при правительстве РФ работают диверсанты, подосланные неугомонным Госдепом

Согласитесь, что Крым для России это черная дыра, поглощающая бюджет в невиданных количествах, но и в то же самое время — военная база, неприступная и нашпигованная за последний год как индюшка на день благодарения (да, ассоциация вновь с госдеповским привкусом — а вы как хотели?) А потом, никакого иного значения Крыму, кроме как базе – военному полигону, не уделяют, второсортный регион, не совсем «наш», но и «наш» в тоже самое время. Эдакий арендованный полигон в Казахстане, на содержание которых у ВС РФ уже не хватает средств, к слову сказать.

 А потому, чему удивляться, что полуостров свободы то и дело теряется не где-нибудь, а на картах мероприятий государственного уровня! Представить себе сложно ситуацию, если бы США потеряли на карте Аляску, да и Украина, никогда за всю свою историю так унизительно не обращалась с полуостровом. Однако, конфузец вышел».

Константин Зельфанов
 

 

Поделиться:
Загрузка...