Экс-нардеп от ПР Калашников убит в Киеве

12

 В среду вечером в Киеве возле своего дома был убит депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников.

http://inforesist.org/

Об этом Українським Новинам сообщил один из его родственников.
По его словам, Калашников в последнее время никуда не уезжал и жил в Киеве.

Убийство произошло возле его дома.

Родственник также сообщил, что последнее время Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне.

Также ему присылали сообщения с соответствующими угрозами.

По словам родственника, убийство произошло около 20:00 на Виноградаре (Подольский район) в доме, где жил Калашников.

"Он поднялся на 8 этаж, и был убит выстрелом из огнестрельного оружия", — сказал собеседник.

На шум выстрелов выбежала жена и вызвала сотрудников милиции, которые на данный момент работают на месте события.

Как известно, СБУ проверяла высказывания Калашникова на предмет наличия угрозы национальной безопасности.

P.S. 

Народный депутат Украины, советник главы МВД Антон Геращенко озвучил основные версии убийства экс-депутата Олега Калашникова.

Об этом он написал в Фейсбуке.

Он отметил: " Несколько часов назад, бывший народный депутат Олег Калашников был застрелен на пороге своей квартиры, расположенной на жилом массиве Виноградарь.
УВД Киева возбуждено уголовного дело по статье 115 УК — умышленное убийство".

Геращенко подчеркнул: "Будут рассматриваться следующие основные версии:

1. Политическая деятельность Калашникова, в том числе связанная с участием в организации, финансировании и модерации так называемого титушечного Антимайдана в Мариинском парке.

2. Его бизнес интересы и в том числе вопросы займов и долгов.

3. Личностные отношения.

4. Убийство с целью ограбления.

5. Другие версии убийства.

Без сомнения покойный очень много знал о том кто и как финансировал Антимайдан, который стоил Януковичу и его камарилье несколько миллионов гривен в день.

Эти тайны он унесет с собой в могилу. Но не один Калашников много знал о том, кто и как финансировал Антимайдан. Как говориться — рукописи не горят!"

P.S. Информированные источники в спецслужбах Украины сообщают, что убиенный сегодня Олег Калашников был готов начать сотрудничать с компетентными органами в плане дачи показаний. Почему? Потому что оставшись без финансовой подпитки начал шантажировать своих бывших нанимателей тем, что расскажет как он организовывал "титушек", кто это финансировал и через кого организовывались все процессы.

Для подтверждения серьезности своих намерений он начал контактировать с правоохранительными органами. И видимо это сильно напугало бывших нанимателей Калашникова. Как говориться "нет тела нет и дела" и Калашникова физически устранили. И часть информации он таки унес собой в могилу. А часть информации осталась на цифровых носителях.

Хочу обратить внимание, что это произошло сегодня, сразу после ультимативного заявления комитета по противодействию коррупции о том, что если мы через два месяца не увидим качественные изменения в расследовании террора на Майдане, то будем инициировать отставку всего силового блока. Кто-то воспринял наше заявление более чем серьезно и начал "зачищать" концы.

Череда странных самоубийств экс-регионалов, а теперь и убийство Калашникова, вызывают вопросы к правоохранительным органам. Надеюсь, что ответы украинское общество получит. Так как и ответ на вопрос кто стоит за преступлениями против украинцев на Майдане? Кто отдавал приказы и кто их исполнял? И общество получит ответы. Если не ответят те, кто возглавляют силовые структуры сегодня, то ответят те, кто их сменит.

Borislav Bereza

Поделиться:
Загрузка...