Путинская кодла

29

Во Львове начали продажу пива с сатирическими изображениями Владимира Путина

Время от времени буду неустанно повторять характеристику сложившегося в России режима…

Такого мир еще не знал. Это — беспримесный бандитизм, криминал, захвативший и узурпировавший власть. Идеология проста: "П…ди больше, закапывай глубже. Отжимай все, вали правдолюбцев". То есть, это — не нацизм, это — бандитские дела. Коллективный "Горбатый". И шариками с ленточками его из "малины" не выкурить. У него — все ресурсы страны; все деньги, золото, СМИ, через которые он внедряет в мозг податливого населения бандитские постулаты: "Ты ничего не изменишь, даже не дергайся. А дернешься — не обижайся. Замочим всех."

Население запугано.

В силу убожества мозгов, бандо-идеологи попытались проблеять что-то про "русский мир", но тут же утонули в Крымском дерьме — всех этих "распрекрасных санкционных последствиях".

У Гитлера была идеология. Нацизм. Арийцы — высшая раса. Плюс — Вермахт.

У Путина — бабло, на которое молится вечный "Лох-терпила", и которое имеет тот, кто предан "лично Михал-Иванычу".

Армия у Путина очень слабая и деморализованная. Есть, правда, ракеты. Все эти "Буки" и "Искандеры", оставшиеся от "совка". А еще — ядерные помои, коих не было у того же Гитлера. Есть и АЭС, которые работают на последнем издыхании — так что можно пошантажировать еще и "нестабильным мирным атомом"…

Он и шантажирует…

Мир, действительно, столкнулся, с уникальной формой бандитизма. Никогда еще одна седьмая часть суши не оказывалась в руках террористов — вместе со всеми ресурсами и многомиллионным населением.

И изнутри эту проблему не решить.
Миру придется "запачкаться" — хочет он этого или нет. Причем, чем дольше он будет тянуть, тем больше кровавой грязищи оставит после себя путинская кодла…

Sasha Sotnik

Поделиться:
Загрузка...