Киборги опровергли братание с террористом Моторолой

43

 Видео о переговорах в аэропорту Донецка террориста Моторолы с якобы командующим 95-м батальоном украинской армии с позывным "Купол", снятое российским пропагандистским телеканалом Lifenews, является очередным фэйком.

"Маршал" обвинил российский канал Lifenews в постановке. Фото news.pn

Об этом в своем Facebook заявил николаевский десантник-киборг "Позывной Маршал".
Он подчеркнул, что человек, представившийся "Куполом", таковым не является и обвинил российский канал Lifenews в постановке.

"Позывной "Купол" — это уважаемый человек, комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу! 79 и 95 (батальоны. — ред.) выполнили задачу в аэропорту и в плане замены пошли работать по другим задачам. На видео человек, который представился "Куполом", не есть таковым! Это не "Купол", — написал он.

По словам Маршала, 95-го батальона в районе аэропорта нет и те кто служит и работает с "Куполом" могут это подтвердить.

Боец также прокомментировал кадры, на которых террористы пропустили три КаМАЗа с украинскими военнослужащими в донецкий аэропорт.

"Мы на КамАЗах, ещё и в кузове не ездим. У нас одни Уралы", — отметил Маршал.

В свою очередь корреспондент Роман Бочкала также подчеркнул, что видео опубликованное Lifenews, есть ни что иное, как очередная ложь российских репортеров.

"На счет видео LifeNews Купол VS Моторола. Это полная лажа. Лично и хорошо знаю Анатолия с позывным "Купол" из 95-й аэромобильной бригады. Он сейчас не в Донецком аэропорту и у него другое лицо. Никакого другого Купола среди "киборгов" никогда не было", — написал он в своем Фейсбук.

Как сообщалось, ранее журналисты российского телеканала Lifenews опубликовали видео, на котором террорист Моторола якобы встретился с киборгами, которые охраняют аэропорт Донецка.

Поделиться:
Загрузка...