Убит российский высокопоставленный офицер-спецназовец

28

 За прошедшие сутки зафиксировано порядка 40 обстрелов со стороны российско-террорристических войск.

Наиболее активно противник действовал на Донецком, Луганском и Дебальцевском направлениях. Об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, участвовавшие в штурме Донецкого аэропорта подразделения российско-террористических войск отведены вглубь боевых порядков для восстановления боеспособности: "В ходе переговоров украинских военных с террористами и россиянами была достигнута договорённость о взаимной эвакуации убитых и раненых. Однако севернее этого участка обстрелы с применением артиллерии продолжаются".

"Среди террористов, погибших в боях за Донецкий аэропорт 01.12.2014 г., идентифицирован труп и.о. начальника штаба одной из бригад специального назначения ВС РФ. Данный российский офицер погиб от осколочного ранения. В Донецке он возглавлял оперативную группу управления, действовавшую непосредственно в боевых порядках российско-террористических войск. Тело погибшего вчера было эвакуировано в ходе объявленного прекращения огня и подготовлено к отправке в Россию", — отметил Тымчук.

P.S. Штаб АТО подсчитал убитых на Донбассе боевиков

 

 

Поделиться:
Загрузка...