Киборги уничтожили спецназ РФ, боевиков и ранили двух полевых командиров

31

 Киборги уничтожили более 50 ти боевиков которые атаковали донецкий аэропорт. Об этом на своей странице в facebook сообщает советник министра обороны Юрий Бирюков.

«Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из России — не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических «космонавтов», которые повели массу организмов на штурм.

В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации — не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио — 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира — если про эту шваль можно так говорить», — пишет Бирюков.

P.S. Сейчас с Донецким аэропортом потеряна связь. Об этом по состоянию на 20:00 сообщил руководитель пресс-центра АТО Алексей Дмитрашковский.

"Последняя информация которую мы сообщали на 18:00 остается без изменений. На 20:00 информации нет. Ведь с Донецким аэропортом временно потеряна связь", — сообщил Алексей Дмитрашковский.

Ранее штаб АТО информировал, что достигнута договоренность о прекращении огня в районе аэропорта Донецка, но источники в Донецке отрицают прекращение обстрелов аэропорта.

Поделиться:
Загрузка...