Контрактник, приехавший в Мордовию за призывниками, впал в кому из-за отравления

12

 В Мордовии проводится проверка по факту отравления неизвестным веществом младшего сержанта из Пскова, который приехал в Рузаевку для того, чтобы сопроводить призывников к месту службы.

22-летний контрактник в состоянии комы был доставлен в приемное отделение Рузаевской центральной районной больницы из призывного пункта, сообщили "Вестнику Мордовии" в пресс-службе УФСКН по РМ

Установлено, что Мордовию пострадавший прибыл вместе с другими представителями одной из мотострелковых бригад, расквартированных в Западном военном округе. Младший сержант, который проходит службу по контракту в войсковой части в городе Псков, а также 25-летний командир взвода и 22-летний фельдшер приехали в Рузаевку за призывниками. 18 ноября команда должна была отправиться в обратный путь, однако, опоздав на поезд, вернулась на призывной пункт.

"Вечером военнослужащий проводил призывников в "курилку", а сам остался на крыльце. После перекура молодой человек почувствовал себя плохо. По предположениям очевидцев, серьезная интоксикация у молодого человека наступила из-за употребления курительной смеси. После оказания медицинской помощи, пациент пришел в себя, но от дальнейшей госпитализации и каких-либо пояснений отказался. В настоящее время устанавливается, потреблял ли он наркотические средства ", — рассказали в пресс-службе.

Поделиться:
Загрузка...