О хотелках Путина в Украине

9

 Чего он хочет? Зачем он напал? Может он сошел с ума? Может хочет развязать третью мировую? Над этими вопросами бьются аналитики всего мира. Попробуем ответить на эти вопросы просто, без изысков.

Так чего же хочет мистер Путин и зачем он напал на Украину? С моей точки зрения никаких секретов здесь нет. Война – это продолжение политики другими средствами.

Путин проиграл Западу политическое сражение за Украину. Его союзники в Украине позорно проиграли союзникам Запада. Путин считает, что проиграл он несправедливо, проиграл «исконно российские территории» и вообще не в правилах московских правителей признавать поражение. А еще у Путина есть аналитика, где сказано, что 40% украинцев хотят в таможенный союз, а читай в русский мир. 40 процентов хотят, чтобы он был их царем. Еще он видит шизоидных старух, которые встречают русские танки цветами. А старухи – это стратегический запас российской империи, на них она пока что и держится. Вот имея такой расклад он и действует.

Сначала в русский мир заберут тех, кто сильно ЗА – Крым и Донбасс, потом тех, кто скорее ЗА чем ПРОТИВ, а это те 8 областей, которые они назвали Новороссией. И потом заберут тех, кто готов смириться с жизнью в стойле. Определять таких они будут просто: если не взял в руки оружие и не убиваешь русских солдат, значит ты за русский мир.

Теперь про Запад. Запад выиграл бой за Украину честно. Но не в правилах Путина честная игра. И Путин не желая признавать поражение, пошел на беспредел. А беспредел наказуем. Отсюда санкции и неприятности российского вождя.

И напоследок о ватниках. Сейчас они радуются беспределу Путина против Украины, не понимая, что беспредел — это путь в никуда, который закончится развалом самой России. Но на то они и ватники бестолковые, чтобы не понимать этого. Коли понимали бы, это были бы уже не ватники, а существа думающие.

Вот собственно и все о причинах войны на Украине и за Украину. Идеологическая мишура вокруг этой войны – это лапша для лохов, коих в России числа не счесть.

Политика – это игра, но один из игроков отказался играть по правилам и стал валять ваньку-дурачка и корчить из себя обиженного, что это мол не беспредел, а война за справедливость. Запад сначала попросил Путина по-хорошему, чтобы тот перестал строить из себя целку и вернулся к игре по правилам, тот не понял и продолжал гадить, за что с позором и публично был опущен в общемировые изгои, а оттуда прямой путь на реинкарнацию. И если повезет, то сразу, а то возможен вариант, что транзитом через Гаагу.

Alex Zavodyuk

Поделиться:
Загрузка...