Беспредел ГАИшников в Крыму ВИДЕО

18

 Убрали нормальных хороших крымских гаишников, поставили каких-то материковых дебилов (акцент послушайте у этого мента на видео — скорее всего из Курска или Воронежа), которые не умеют по буквам читать.

Произошло всё в городе Армянск. Гаишник требует у водителя "паспорт личности". Хотя по правилам водительское удостоверение — это документ, удостоверяющий личность, и водитель машины не обязан иметь никакого паспорта при себе. Еще гаишник требует, чтобы водитель маршрутки указал место рождения. С какого чуда ему указывать место рождения?

Гаишник говорит, что он не понимает, что написано на водительских правах, потому что надписи на них сделаны по-украински и по-английски, а он учил немецкий. А если иностранцы будут ехать в Крым, он тоже не сможет прочитать, что на их правах написано? Ведь раньше к нам заезжали машины и с польскими, и с немецкими, и с балтийскими номерами. Согласно приложению №6 к Конвенции о дорожном движении (Вена, 1968) водительское удостоверение дублируется латинскими буквами, и этого достаточно.

В Грузии менты-гаишники свободно разговаривают по-английски. Тут же — какой-то дебил, не может прочитать, что написано на водительских правах, еще и незаконно угрожает задержанием. Если даже водитель что-то там нарушил, то пусть составляет протокол на основании водительских прав. Зачем ему паспорт с местом рождения? До конца года — переходный период, украинские водительские права действительны.

Гаишника надо срочно уволить и вышвырнуть вон из Крыма в его Курск или другую северную глухомань, откуда он родом. Кстати, этот гаишник-хамло даже не представился водителю маршрутки.

politichanka

Поделиться:
Загрузка...