Путинская стратегия скунса

52

 Прочла предупреждение финского президента о новой холодной войне из-за неспособности США и ЕС понять глубину и серьезность претензий Путина по поводу Украины.

При отлете из Брисбена Путина не провожали официальные лица. Обнаружив это, Путин неожиданно подошел к полицейскому из эскорта и крепко пожал ему руку.

Господин Саули говорит о полном непонимании ситуации в России, из-за чего западные страны оказались у ворот холодной войны с Россией. Ну, это меня уже доконало. Если уже и финны на эту удочку клюнули? По-моему такой дезинформационной войны еще мир не видывал.

Путинская стратегия скунса, с которым лучше не связываться, заставляет нервничать многих солидных людей. Откуда-то взявшиеся массово эксперты карманной кремлевской прессы по всему миру, как Financial Times предупреждают каждый генделык и каждый психоневрологический диспансер планеты, что Путин вот-вот начнет полномасштабную неядерную войну в Украине. Ну, блин, и оперное либретто. Райнер Фасбиндер в гробу переворачивается от такого сюжета. Кому еще было бы под силу снять всю эту кремлевскую шараду во всем ее сумасшествии?

Когда Гитлер напал на СССР, то почему-то никому заранее не сообщал об этом. Хотя Сталина и предупреждала разведка, но он в это не верил, а само нападение оказалось для вождя всех народов на самом деле настолько неожиданным, что грозный Иосиф несколько дней не мог выйти из шока. А тут, бляха муха, весь мир предупреждает весь мир. Одни политики пугают других вонючим скунсом Вованом, которого уже и так все приличные люди обходят десятой дорогой.

Это уже какое-то всеобщее помешательство. Интересно, знал ли Сурков, чем все это закончится, когда смешивал ингридиенты в своем алкогольном коктейле с опиатами из Макиавелли и чудовищной ложью; с кровью невинно убиенных детей и голодных стариков. Во имя чего? Неужто весь этот кроваво-ядовитый адский замес был сделан только ради того, чтобы ополоумевший диктатор мог чувствовать себя в безопасности? "Эй! Вы там, наверху!" Неужели вы действительно думаете, что скунс — это страшный зверь?

Скотская тупость Путина и его неприкасаемого окружения просто изумляет. Но мне почему-то кажется, что из макиавеллевского постулата о выгодности для государя, когда его боятся, а не любят, в данном случае ничего не выйдет. Полстраны безумных придурков его не просто любят, а готовы сдохнуть ради него, тогда как другие полстраны вместе со всем оставшимся миром это чудовище ненавидят и открыто презирают этого упоротого подражателя — сегодня Сталин, завтра — Гитлер.

Я понимаю, что диктатор потерялся где-то в далеком прошлом и не очень понимает, что происходит вокруг. Возможно, у него какая-то болезнь и он спутал эпохи, а окружение боится сказать своему государю, что тот голый, но господа холуи, найдите же мальчика наконец-то, который скажет вам правду.

Вам не нужна правда? Вам так удобно? Вы сами не видите, как жалки и глупы все выступления вашего государя? Вы не видите, как все его высказывания провоцируют смех? Ваш государь — это всего лишь шизик с допотопным лозунгом "назад в будущее".

Слушать сейчас Путина — это все равно, что побывать сегодня на съезде КПСС и услышать там речь Сталина. Но за речью Сталина всегда будет и разоблачительная речь Хрущева. Не забывайте об этом, господа холуи. Хотя какой из Путина Сталин? Мне один московский френд написал в твиттере: "Я тебя прошу, не сравнивай его никогда со Сталиным. Как можно сравнивать Кобу и Моль?" Да и правда. Еще и с такими друзьями как Гонгрена.

Мне куда забавнее слышать милые сравнения Обама-Путин адептами последнего, где "жуткого и трусливого Обамыча" обязательно должен победить "могущественный Пу". Бедный манюпас, он сравнивает патриота Обаму, любящего свою страну с голубым воришкой, превратившим свою страну в большой газовой картель, обслуживающий кооператив "Озеро". Обнять и плакать.

Когда-то, ровно век назад, Россия была успешной страной с одной из ведущих экономик мира. А Николай второй запретил экспортировать сырую нефть. Вот тогда и можно было сделать из России державу номер один. Эх, как не хватило реформ. Но не всем же это нравилось. Сначала грохнули Столыпина, потом немецкий шпион Ленин уже окончательно угробил всю экономику. Так с тех пор и живут за счет экспорта нефти и газа. Не знаю, чей шпион Путин, но именно он угробит эту страну окончательно. И назовите мне хоть одного диктатора, который хорошо кончил?

Да, история повторяется. И снова геноцидом украинского народа по национальному признаку. Украинцу оставили небольшое право выбора, либо тебя убьют, либо изгонят из собственного дома. И все эти прелести русского мира только ради того, чтобы куча москвабадовских баранов теперь до конца своей поганой жизни бухала за Крымнаш и Лугандоннаш.

Нет подлее страны, чем Россия. И снова история повторяется. При Сталине дети отказывались от своих репрессированных родителей, теперь при Путине родители отказываются от своих, убитых Путиным, сыновей. Хоронят молча, втихаря, продавая самого близкого человека за поганое путинское бабло. Эта страна не знает, что такое нравственность, но зато в этой стране все от Путина до манюпаса рассуждают о том, что им не подходят западные ценности. Что вы можете знать о ценностях, вы, орки, посылающие своих детей убивать наших детей?

Народ слеп, глух и нем. Все гнусности, которые творит Путин, он творит от имени русских людей и за русских людей, от имени своей страны и за свою страну. Это так удобно. Нужно только внушить народу, что версия диктатора — это истина и заставить свой народ других версий просто не слышать. А кто позволит себе подвергнуть эту истину сомнению, с теми можно легко расправиться. Где же тот мальчик, который откроет вам глаза? Нельзя жить во имя бомб и во имя фальшивых ценностей, любя все гадкое и ненастоящее. Ваш государь — голый!

ofeliyadd

P.S. На фото в лимузине — это он едет в отель после официальной части. А вообще я имел ввиду, что он все эти годы шел к бесславному концу.

Об этом в своем блоге на Facebook пишет Олег Пономарь.

"И саммит стал жирной точкой для него как политика. Его списали все, даже бывшие симпатики. Его на этом саммите демонизировали и опустили до уровня крысы. Теперь он маленькая злобная вонючая крыса, а не политик. Тем более, мировой политик. И отношение к нему после сегодня уже не будет даже, как вчера. Сегодня это поймут даже его друзья-олигархи. И он им больше не нужен. Он не может защитить их капиталы и поэтому от сегодня пошел обратный отсчет его теперь уже существования. Думаю речь идет о месяцах.

Нет. Я абсолютно не приуменьшаю его силу. Может сейчас он даже более опасен, ибо загнан в угол. И армия его никуда не делась, и война еще будет. Я просто почувствовал сегодня, что он уже не тот будет — от сегодня. Это как что-то вытянули из него, его иголку из яйца. Все перестали его бояться. Потому что Харпер первый из них и впервые в глаза ему сказал: "Ты просто ё@аный кондом. У@буй с Украины". Не знаю, поняли ли вы. Это что-то неуловимое. Но я как-то чувствую такие вещи.", — пишет блогер.

 

 

 

Поделиться:
Загрузка...