Грандиозный марш «ватников» в Одессе

31

 Сегодняшнее событие ярко продемонстрировало то, что в Одессе на сегодняшний день сепаратизм протекает в латентной форме, пишет в livejournal блогер Злой Одессит.

Сегодня в Одессе состоялся грандиозный марш сепаратистов, названный «Екатерининским». Правда, весьма примечательным обстоятельством в его проведении было то, что ни одного представителя секты адептов Русского мира, при всех размерах пиара и обещавшейся оплаты, не пришло, а вот патриотов Украины, планировавших воспрепятствовать колорадскому шабашу, собралось не мало!

По сути, активисты войска колорадского сдулись и постарались не выдавать своего немногочисленного присутствия, понимая, что силы неравны и не дай бог, что, то и милицейские кордоны, предусмотрительно выставленные, могли бы не помочь вате.

Собственно, сегодняшнее событие ярко продемонстрировало то, что в Одессе на сегодняшний день сепаратизм протекает в латентной форме. Среди колорадского стана нет активистов и даже за деньги сепары не смогли набрать достаточного количества титушек, дабы обеспечить хоть какую-то внятную толпу. Однако, это не показатель победы патриотических сил, а как раз наоборот.

Дело в том, что при всей активности патриотов, на выборах в Одессе продолжают побеждать политики искренне вылизывающие пятки хозяевам в Белокаменной. Это говорит о том, что латентный характер сепаратизма куда опаснее чем открытый. Никогда не знаешь сколько их скрывается в своих хрущевках, заливая горе водкой и молясь по утрам на портрет Сталина в припадке ностальгирующего экстаза. А потому, Одесса хоть и победила в очередной раз, но расслабляться Пальмире не стоит.

Поделиться:
Загрузка...