Путин утрачивает остатки здравого смысла, нужно менять тактику

19

 Сегодняшние события вокруг Новоазовска свидетельствуют о том, что кремлевский диктатор Путин утрачивает остатки реального восприятия действительности.

http://osp-ua.info/

Мы имеем дело с агрессором, у которого поехала крыша, он стал совершенно невменяемым. Вполне возможно, что он находится под действием каких-то внешних сил, может быть он даже принимает какие-то транквилизаторы или психотропные препараты, потому что нормальный человек не способен на такое сумасшествие. Так действовать может только человек с расстроенной психикой и измененным сознанием, который себя не контролирует.

Если жителей Российской Федерации это устраивает — это их дело. Но мы, русичи-украинцы, должны понимать, что договориться с Путиным, в руках которого к тому же ядерное оружие, уже не представляется возможным. Хищник понимает только язык силы, мы должны нанести ему удар возмездия за наши разрушенные города и убитых граждан.

Ясно, что он не отступит и будет продолжать наступление. Остановить его можно только одним путем: на его удары надо отвечать ответными ударами, тот, кто обороняется, всегда проигрывает, нам надо наступать. Необходимо изменить тактику.

Нужно в массовом порядке показывать всех убитых российских военных — с документами, фотографиями, все это надо выкладывать в Интернет, показывать по телевидению, в том числе трупы россиян, их фамилии, доказательства их принадлежности к России, захваченную или уничтоженную технику, номера, выбитые на технике, двигателях танков, БТР, показывать, где они были сделаны, сколько такая техника стоит.

Надо показывать каналы финансирования российской агрессии. Необходимо показывать захваченных в плен российских военных, лагеря, где они содержаться, надо брать у них интервью, показывать их по источникам информации, чтобы жены, матери, родственники и друзья российских военных все это могли увидеть.

Глупая совковская коммунистическая секретность только вредит. Например, у Таруты говорят, что надо верить только официальным источникам. Интересно, каким это источникам. Сегодня Тарута официальный источник, а завтра его снимут и он станет просто миллиардером Тарутой.

Попытки отсечь альтернативные источники информации являются не правильными. Сейчас время информационной революции, первородного хаоса. В этих условиях очень важно давать как можно больше правдивой информации, визуально и документально подтвержденной. Этим должны заниматься наши ведомства.

Наша задача, всех членов украинского сообщества, показать, что Российская Федерация ведет против Украины полномасштабную войну, что у нас ведут боевые действия российские войска. К сожалению, в силу информационной блокады, лжи, дезинформации российское сообщество не понимает, сколько на нашей земле нашли свою смерть, были ранены или захвачены в плен граждан Российской Федерации.

Олег Соскин

Поделиться:
Загрузка...