Командир оккупационной 18-ой бригады ВС РФ отчитывает трусов, отказавшихся воевать в Украине

41

 В Сети появилась аудиозапись, на которой командир 18-й бригады оккупационных войск РФ отчитывает сбежавших с позиций кадыровских и дагестанских наёмников.

«Я командую бригадой кавказцев. Потому что самыми преданными всегда были кавказцы, самыми гордыми. Когда мы с вами шли в Крым – нас все боялись. Бригада идет, дикая дивизия! До сих пор слава стоит про 18-ю дивизию, которая без единого выстрела оттяпала Крым для России. И я горд этим делом. А сейчас вы просто испугались. Да, война, да, люди погибают. Но если вы будете слушать своего командира, вы останетесь живыми. Копать – значит копать, прятаться – значит прятаться, стрелять – значит стрелять, только в цель. Тогда вы останетесь живы. Если вы не такие, вам не с нами. Поэтому идите к товарищу майору и пишите объяснительные. Я вас в строю не хочу видеть. Забирайте свои вещи и уходите. Пусть товарищ майор обобщит, пусть собирает материалы и передает в ФСБ и прокуратуру. Когда мы вернемся оттуда, мы будем разбираться», — отчитывает командир бойцов, перемежая свою речь отборным матом.

http://sprotyv.info/

Несколькими днями ранее блоггеры писали о том, что на прошлой неделе Дагестан встречал «своих гордых сынов, которые погибли как шакалы на Украинской земле, выполняя указание товарища Путина. В общей сложности на родину в мешках вернулось 224 дагестанца. Большинство из них были контрактниками, которые до этого проходили службу в Шали и Ханкале. Перед отправлением в Украину все были уволены, следовательно — ни страховки, ни каких-либо льгот семьям. Пару дней назад проходили похороны в с.Шагада, гробы закрыты. Очевидцы говорят, что поступивший груз-200 в ужасном состоянии, матери теряют сознание, на месте дежурят скорые и… сотрудники в штатском. Даже на похоронах обязательно присутствует человек от госструктуры дабы минимизировать утечку информацию. Всего же, по предварительной информации в Украину было переброшено до 400 уроженцев Дагестана и практически все они уже ликвидированы. Но, поскольку визуальное опознание в большинстве случаев невозможно, а Луганск и Донецк блокированы (а именно там находилось их основное место дислокации) то зарыты гордые сыны Дагестана в ближайшем парке, как безродные псы».

Поделиться:
Загрузка...