Близ Дякового с территории России в Украину вошла колонна «Градов»

28

 Около села Дяково Луганской области в Украину зашла колонна военной техники из России
Об этом заявил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко.

 "Град", http://podrobnosti.ua/

"На территорию Украины зашла колонна военной техники в составе 3 систем реактивного залпового огня "Град" и проследовала в направлении Нижнего Нагольчик Луганской области", — сказал Лысенко.

Террористы продолжают обстрелы
Кроме того, украинские силовики вступали в огневой контакт с террористами в районах Старобешево, Трудовое, Березовое, Красногоровка, Верхняя Крынка, Пески, Новокатериновка, Благодатное, Красная Поляна, Веселая Гора, Земляне, Красный Яр, Новоанновка.
Как сообщается, столкновения произошли на отрезках дорог "Саур Могила — Первомайское", "Мариновка — Снежное".

Обстрелы с России
Также продолжаются обстрелы украинской территории со стороны России.
"Из района российского села Новоселовка осуществлено артиллерийский обстрел блокпоста украинских военных в районе населенного пункта Лужки", — отметил Лысенко.
Вместе с тем с территории России по направлению населенного пункта Ульяновское в России зафиксировано ведение огня артиллерии и с установок "Град" в направлении Амвросиевки.
Кроме того, с территории России западнее н.п. Краснодарского в России осуществлено один артиллерийский залп в направлении украинского поселка Старобешево.

Как сообщается, после обстрела в данном секторе исчезли мобильная связь и электроснабжение.
Вечером 16 августа осуществлено артиллерийский обстрел с территории России по украинскому Белояровка неподалеку Амвросиевки.
Как сообщалось, российские беспилотники 10 раз за сутки влетали на территорию Украины.

Поделиться:
Загрузка...