Гиркин готов сдать Антрацит

30

 Главарь боевиков Игорь Гиркин ("Стрелок") выдвинул ультиматум России, что если не получит помощи, сдаст силам АТО город Антрацит.


Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в "Фейсбуке".

"Как стало известно из достоверных источников, руководитель бандитской группировки «Стрелок» поставил ультиматум руководству восточного государства — если не будет оказана помощь, то он вынужден будет отступить от города Антрацит. А также угрожает своим заказчикам бегством из Украины", — отмечено в сообщении.

Отмечается, что за ночь силы АТО продолжали наступательные действия, направленные на сужение кольца вокруг Донецка.

"Были нанесены ряд огневых ударов по опорным пунктам противника. В результате уничтожено большое количество техники и живой силы террористов. В рядах террористов отмечается паника и хаос. Снова наблюдаются массовые случаи дезертирства", — сообщает пресс-центр АТО.

При этом подчеркивается, что, по данным разведки, руководство России дало указания спецподразделениям ФСБ об уничтожении руководителей ЛНР и ДНР.

Вместе с тем за ночь продолжились обстрелы позиций сил АТО. Так, из минометов и пушек были обстреляны позиции, которые находятся вблизи населенных пунктов Макарово, Нижняя Ольховка, Городище, Марьинка, Трудовская. Продолжился артиллерийско-минометный обстрел позиций сил АТО с территории РФ — в районе населенных пунктов Ильинка, Миусинск, Петровское.

 

 

 

 

Поделиться:
Загрузка...