По дороге из Славянска в Донецк (фото 18+)

54

 Вчера я разместил несколько фото свидетельствующие о том, что уход террористов из Славянска был не бескровным. И пока не появилась свежая информация, многие ватники ликовали — мол прорвались ополченцы, а фото эти еще месячной давности, да еще и вашей же "укропской" техники… Честно, умиляют эти умственные заморыши, пытающиеся напакостить в состоянии безысходности и конвульсии их даже приятны.

Однако, удивила позиция и некоторых украинских авторов, которые не дождавшись полного отчета о происходящем стали обвинять ВС Украины в том, что колонна террористов Свободно вышла из Славянска, прорвав оцепление. Честно говоря, уходила она не спокойно… Ну, поехали?

По пути следования колонны террористов можно наблюдать вот такие вот подарочки от ВСУ.

А так же последствия этих подарочков.

А вот и один из тех танков, что принимали участие в атаке на блокпост №1. Не доехал…

Металлолома вдоль трассы хватает.

 И трофеев, раскиданных террористами…

 В том числе и вот таких интересных документов…

 

Но самое жуткое во всей этой истории — это видеть как бездарно и никчемно потратили свои жизни эти люди, тела которых разбросаны вдоль всей дороги. Они не нашли счастья в Славянске, не нашли счастья в Новоросси, не нашли счастья в ДНР и Донецке… они нашли смерть. Смерть как предатели и сепаратисты, люди которых ненавидят миллионы. А некоторые из них и не искали счастья, а просто хотели заработать на крови типа "братского" народа. Ну и поделом!

zloy-odessit

 

Поделиться:
Загрузка...