Боевики атаковали пограничников в Приазовье. Один пограничник погиб

10

 Террористы атаковали пограничный пункт технического наблюдения в селе Обрыв Новоазовского района в ночь на субботу, один пограничник погиб. Об этом сообщает "Родное Приазовье".

 Сегодня в 1-20 ночи неизвестные террористы атаковали пограничный пункт технического наблюдения в селе Обрыв Новоазовского района. Как сообщают местные жители, они прибыли на место со стороны моря на двух катерах и подвергли пункт обстрелу из стрелкового и тяжелого вооружения.

 В результате боевых действий один украинский пограничник, житель Новоазовска, погиб. Трое получили тяжелые ранения, число легкораненых пока устанавливается. Огнем была уничтожена локационная станция, которую обслуживал пограничный пункт. После этого террористы ушли.

В результате боя были повреждены сельский ФАП и почта.

Напоминаем, за последние дни это уже второе нападение на пограничников в Новоазовском районе. 2 июля минометному обстрелу был подвергнут пункт пропуска «Новоазовск» и блокпост, расположенный в нескольких километрах от него. Один пограничник и один военнослужащий погибли, еще одиннадцать получили ранения. Из числа раненных еще один пограничник скончался на следующий день в местной больнице.

В тот раз злоумышленникам тоже удалось скрыться.

http://nr2.com.ua/

 

Поделиться:
Загрузка...