Российские БТР под Симферополем ВИДЕО

25

 Колонна из семи бронетранспортеров, направлявшихся в сторону Симферополя, развернулась и поехала в обратном направлении. Как отмечается, это произошло близ села Укромное Симферопольского района.

http://osp-ua.info/

Ранее местные СМИ сообщили, что "возле российской базы в Укромном стоят 7 БТРов". Как утверждает издание "Комментарии", речь идет о бротенехнике, принадлежащей Черноморскому флоту РФ.

Пресс-секретарь премьер-министра Крыма Виолетта Лисина подтвердила, что по АРК передвигаются российские бронетранспортеры.

Экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа, нардеп Мустафа Джемилев считает, что действия лиц, которые захватили здания Верховного Совета и Совета министров Крыма, согласованы с представителями базирующегося в Крыму ЧФ РФ.

"Здание захватила шовинистическая проросиийская организация, которая собирается защищать русский народ от бандеровцев и тому подобное. Но у нас есть вполне обоснованные опасения, что их действия согласованы с ЧФ РФ — по всему Крыму наблюдается передвижения военной техники. Сейчас только сообщили, что в сторону Симферополя движется около 50 БТРов", — сказал он.

По его словам, также поступает информация о том, что в гостиницах в гражданской одежде расквартированы военные российского Черноморского флота.

Поделиться:
Загрузка...