Атакуют дом Игоря Калетника

33

 Имение бывшего первого вице-спикера находится под Киевом.

http://lb.ua/

Неизвестные ворвались в дом бывшего первого вице-спикера Верховной Рады от Коммунистической партии Украины Игоря Калетника.

Сестра Игоря, Оксана Калетник данную информацию подтвердила.

"Я сейчас разбираюсь в том, что точно там происходит, и кто эти люди. Из того, что знаю сейчас – мародерствуют уже около трех часов. Подогнали машины и вывозят все, что можно, вплоть до мебели", — сказала она.

При этом Оксана Калетник подтвердила, что ее брат находится в Москве.

Оксана Калетник сообщила, что собирается вызвать сотрудников милиции и связаться с представителями нового правительства, а также пыталась связаться с представителями "Свободы" и Самообороны Майдана, которые заявляли о контроле общественного порядка.

"У меня есть некоторые связи с представителями "Свободы", но они отвечают, что это уже неуправляемые процессы, и они с ними уже не справляются, поскольку сейчас происходит и деморализация правоохранительных органов", — сообщила депутат.

Напомним, 23 февраля очевидцы сообщили, что в московском отеле "Рэдиссон" были замечены экс-первый вице-спикер Игорь Калетник, глава КПУ Петр Симоненко и бизнесмен Сергей Курченко.

Напомним, после событий со сменой власти о местонахождении ушедшего с поста вице-спикера Игоря Калетника не было ничего известно.

Поделиться:
Загрузка...