РФ ждет развала Украины, чтобы откусить жирный кусок

20

 Так как своё счастливое детство и хулиганскую раннюю юность я провёл на Левобережной Украине, в Харькове, работал на харьковских заводах (отличное было время!), то мне конечно подавай союз Украины с Россией, а ещё лучше, — вхождение восточных областей (Харьковской, Днепропетровской, Донецкой и других) и Крыма в Россию.

А вот боксёр Виталий Кличко тот на другой стороне оказался, не знаю где он родился и воспитывался, но попросил уже Запад оказать давление на свою страну и её правительство за то, что не подписали в Вильнюсе ассоциативного союза с ЕС.
У Кличко партия «Удар» и 42 депутата в Верховной Раде из 450 депутатов.Это 9 %.
Меня это мало впечатляет, я твёрдо уверен, что если бы в России были свободные выборы я бы имел в Государственной Думе бОльшую фракцию.

Призывая Запад надавить в пользу Запада, Кличко утверждает что Янукович поступил вопреки воле украинского народа.
Ну, напомню, сам Кличко выступает от имени 9% избирателей, имеет право только от них выступать.
Вообще же количественно 9-ть условно говоря «восточных» областей Украины более густо-населены и куда более промышленно развиты чем 16-ть условно говоря «западенских», куда, впрочем, входит и Киев.
Так что народом Кличко прикрывается лукаво, девятью процентами от избирателей.

Украинский народ — сильный, красивый, поэтичный, страстный,храбрый. В школе меня девять лет учили украинскому (со второго класса ввели ), так что я его и литературу, начиная от Григория Савича Сковороды и включая Павлом Григоровичем Тычиной, и историю, и язык отлично знаю (разговорный чуть хромает, практики нет). Знаю я со младых ногтей и то, что Украина не цельная и вполне может легко развалиться надвое, если не натрое,так как Польша с Запада зубы точит, как Чехословакия развалилась на Чехию и Словакию.
(Про Польшу, для них Львов — польский город !)
Россия должна смотреть в оба на то что там происходит, и не зевать в случае если возможность появится получить эти девять областей и Крым.

Теперь про ЕС. Эти злыдни еле еле справляются со своими, внутри Европейского Союза проблемами.
Они не потянут груз 45 миллионного украинского народа. Помочь они Украине ничем в настоящее время не могут. Они отдают себе в этом отчёт.
Это исключительно, чтобы оторвать Украину от восточного соседа — России, европейцы манят её в Союз. Манят, но помогать и не хотят, и не смогут. Аферисты они.

Это была субботняя проповедь по Украине. Сегодня 30 ноября.

Эдуард Лимонов

Поделиться:
Загрузка...