Где сборная Франции и где «РУССКИЙ МАРШ»

15

 Сборная Франции по футболу — это открытый космос, в который нам не выйти ни с каким факелом.

echo.msk.ru

Кроме потрясающего спортивного духа, сборная Франции по футболу — это лучший ответ т.н. "русскому" (на самом деле антирусскому) маршу.
О котором эти парни, естественно, ни малейшего представления не имеют. Потому что живут там, где человек — это Человек, а не "черножопый", "чурка", "грязный мигрант".

Эти парни разных оттенков кожи и религиозных взглядов (Франк Рибери принял ислам) для Франции не изгои.
Вот это Родина-мать, какой она должна быть: родная всем своим детям, единокровным и приемным; разным, но равным.

На фоне сборной Франции по футболу, носящейся с мячом в заоблачных просторах духа, — кто все эти упыри, врущие про любовь к России; да еще — вот хохот-то! — радеющие за "белую Францию"?
Кто эти людишки, мечтающие затравить нерусских облавами, депортировать, "спасти Россию" визами? А на самом деле — просто унижать, унижать, унижать; сеять тупость и ненависть.

…Наш комментатор (кстати, толковый парень), по ходу матча вдруг призывает украинцев проявить "хохляцкий характер".
Без зла, вроде как по-доброму призывает. Ему кажется, что украинцам, выставленным недалекими и жадными "хохлами" в тысячах анекдотов, это слышать нормально.

И некому в наушник покрутить у виска.
Да и сам комментатор не виноват, потому что дело происходит во все более параллельном людскому мире. Уже почти на другой планете.

На планете с настолько насыщенной ксенофобией атмосферой, что мозги обитателей незаметно становятся коричневой кучкой; где скоро начнут казаться пришельцами не только французы, но и украинцы.

Мы "в домике".
У нас свои мысли, свои дела. Шагом марш против "чурок", хайль гитлер, "Россия для русских" и "Аллах п…рас".

Айдер Муждабаев
зам. главного редактора «Московского комсомольца»

Поделиться:
Загрузка...