Катастрофа в Казани: Boeing мог разбиться еще в Москве

11

 Пассажиры разбившегося в Казани Boeing 737 свидетельствуют: самолет был в плохом состоянии, а посадка походила на падение.

"Первому каналу" удалось связаться с Ленарой Кашафутдиновой, которая сегодня днем именно этим бортом прилетела из Казани в Москву. По ее словам, уже при посадке рейса в Москве у Boeing 737 возникли проблемы. По ее словам, пассажиры были напуганы невероятной вибрацией на последних минутах рейса.

"На моменте приземления самолет достаточно сильно стало колбасить. Его трясло в разные стороны. Мне сложно сказать, были ли это погодные условия или были какие-то технические неполадки, но трясло настолько сильно, что в общем я до белых костяшек вцепилась в поручни своего сидения. Когда, наконец, мы приземлились, приземлились мы с первого раза, мужчина рядом со мной сказал, что он в своей жизни никогда так не приземлялся, и было очень страшно", — рассказала она.

Самолет Boeing 737 авиакомпании "Татарстан", выполнявший рейс из столичного аэропорта "Домодедово" в Казань, разбился при заходе на посадку в аэропорту назначения. На борту находились 50 человек: 44 пассажира и 6 членов экипажа. Среди погибших пассажиров сын главы Татарской республики Ирек Минниханов и глава ФСБ Татарстана Александр Антонов.

Поделиться:
Загрузка...