Луценко о Тимошенко: Я хочу к ней попасть на свидание

20

Экс-министр МВД Юрий Луценко хочет встретиться с экс-премьером Юлией Тимошенко, сообщил народный депутат от "Батьківщини" Арсен Аваков.

Юрий Луценко вышел из Менской колонии (Черниговская область), где он отбывал наказание Фото podrobnosti.ua

"Звонил Юрий Луценко: "Вы как там? У Юли!? Только отошли? Передайте ей – прокричите, как угодно – я уже вышел! Арсен, передайте ей – я хочу к ней попасть, как угодно – на свидание. В ближайшую возможность. Обязательно!", — написал А.Аваков на своей странице в Facebook. "Эмоций – вагон! Юра!!! Как же мы тебе рады!", — отмечает Аваков.

Как сообщалось, ранее 7 апреля президент Украины Виктор Янукович помиловал ряд осужденных, среди которых бывший министр внутренних дел Луценко.

Спустя несколько часов после обнародования указа Луценко вышел из Менской колонии (Черниговская область), где отбывал наказание.

Аваков вместе с журналистами в воскресенье, 7 апреля, был в ЦКБ№5, поскольку в субботу Тимошенко обратилась через пресс-службу "Батьківщини" к журналистам с приглашением прийти 7 апреля в центральную клиническую больницу №5 (Харьков), где она проходит курс лечения, и присутствовать при составлении сотрудниками пенитенциарной службе акта о ее "якобы нежелании" ехать в суд.

Поделиться:
Загрузка...