Медведев обиделся на имя Димон

63

На днях, путешествуя по необъятным просторам Интернета, Дмитрий Анатольевич Медведев обнаружил непочтительное к себе отношение.

На карнавале в Германии гигантские куклы российского властного тандема Фото press.ru

Некий пользователь позволил себе такую фразу: «Ну, Димон, ты молодец, зажег».

Нашему премьеру включиться бы шутливую беседу и с присущим ему юмором ответить, а он обиделся. И пожаловался своей обворожительной хозяй… то есть я хотел сказать — пресс-секретарю Наталье Тимаковой.

А та через радиостанцию «Голос России» не преминула прочесть суровую нотацию блогерам. Дескать, «он вам не «Димон». Он — председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на «вы»? Это правила хорошего тона».

Очевидцы утверждают: эта выволочка взорвала блогосферу, после чего можно быть уверенным: ласковое имя Димон прилипнет к обидчивому главе правительства крепче банного листа.

Знает ли нышений хозяин «Белого дома», что писатель Проханов публично назвал его четырехлетнее президентское правление «внематочной беременностью». А политологи в оценках единодушны: четыре года Медведева — это время, выброшенное коту под хвост.

На этом фоне «Димон» — просто ласкательное имя. Нет, не понимаю я обид Дмитрия Анатольевича. Вообще считаю, что у нашего народа гораздо больше причин обижаться на него.

Александр Гoловенко

Поделиться:
Загрузка...