В убийстве девочки из Уссурийска признался таксист

22

В Приморье задержали подозреваемого в убийстве 8-летней школьницы. Мужчина, работающий таксистом, уже сознался в содеянном, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Фото rian.ru

Задержанный рассказал детали убийства, а дома у него нашли нож, которым он нанес Насте Луцишиной смертельные ранения.

Ранее сообщалось, что для расследования причин смерти девочки был назначен ряд экспертиз. "В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления причины смерти, а также геномная и одорологическая экспертизы", — говорится в сообщении Следственного комитета. Для расследования преступления в Уссурийск отправили опытных криминалистов СК.

19 февраля мать девочки обратилась в полицию с заявлением о пропаже ребенка. Девочка шла с тренировки, но так и не вернулась домой.

В этот день тренировки по легкой атлетике, которые девочка посещала после уроков, закончились на десять минут раньше обычного. Частный дом, где жила Настя, расположен через дорогу от школы. Бабушка Раиса Александровна пришла за внучкой как всегда, в 19:30, но Настю не встретила.

Поиски велись полицейскими и 500 волонтерами. Вечером 23 февраля тело девочки нашли в 15 километрах от Уссурийска недалеко от дороги. Она была в окровавленной одежде, а на теле девочки обнаружили множество царапин и ссадин.

Поделиться:
Загрузка...