Форма черепа у русских отличается от украинцев

59

Форма черепа и костей у русских отличается от украинцев.

nr2.ru

Об этом на круглом столе в Киеве заявил глава общественной организации «Институт России» Василий Лаптийчук.

«Вопрос не в том, что русские хуже, вопрос в том, что они другие. Фёдор Волк – выдающийся украинский антрополог, во второй половине 19 века первый основал антропологические школы во всей Западной Европе, потому что бежал от русского царя, вернулся в 16 году в Украину и тут случайно погиб. В чём суть его всех исследований? В том, что не только фольклор, не только мифология, не только орнаменты на одежде, не только погребения, не только другие важные в жизни человека вещи, а форма черепа, форма костей – они резко отличаются у украинцев от русских», – сказал украинский общественник.

«История украинско-русских отношений началась в 1167 году когда русский святой с разрешения Русской Церкви – Андрей Боголюбский впервые сжёг Киев. С этого времени и начались русско-украинские конфликты, которые каждый раз из политических и экономических переходили в военные. И последние, как вы знаете, были в 18, 19-х годах, когда украинские реактивные политики типа Винниченко и его коллег, призывая все армии мира к разоружению, первую армию разоружили украинскую, чем просто открыли путь большевикам в Украину», – утверждает Лаптийчук.

«Мы можем оценить, чем есть Россия для Украины – я считаю, что она есть потенциальной военной опасностью», – добавил он.

«Почему опасна Россия? Русский этнос, который образовался на территории Золотой Орды, сегодня он и есть генетическим продолжением Золотой Орды… Основное в русско-украинских отношениях – это то, что немецкая принцесса Катерина Вторая, приехав на руину Золотой Орды, была очень недовольна тем, куда она приехала. И её главной идеей, благодаря которой она вошла в историю России, была та, чтобы вырезать историю Московии, историю Залесья из Киевской Руси. До этого до такого абсурда никто не додумался. С тех пор был исторический захват, спецназ гуманитарный, который конфисковал всю литературу, все рукописи, и была написана новая история, и с этих пор идёт перманентная война на гуманитарном фронте, с тех пор русские, которые отказались от своей истории, до Катерины, которые сфальсифицировали свою историю, они до сих пор борются с Украиной, потому что Украина есть живым свидетелем, живым участником этой фальсификации», – считает Лаптийчук.

«Лакмусовой бумажкой русского отношения к Украине, или украинско-русских отношений были события осени 2003 года в отношении острова Коса Тузла, когда правительство РФ централизованно под руководством Касьянова, под координацией Волошина с санкции Путина приняло решение об изменении границы между Украиной и Россией, которую они не признают… 70% русского населения на вопрос – что вам важнее – добрососедские отношения с Украиной или остров Коса Тузла, ответили: Коса Тузла. Это исторически присутствует в украинско-русских отношениях», – резюмировал общественник.

Сергей Рулёв

Круглий стіл «Сучасні виклики та загрози військового характеру для України: особливості реформування Збройних Сил регіону та уроки для України».

Поделиться:
Загрузка...