Карпатские отели. Сколько стоит отдых в горах?

49

Карпаты всегда были любимым место отдыха элиты и олигархов. А для обычных граждан отпуск в живописном уголке Западной Украины очень часто оказывался не по карману. Зато сейчас тенденция поменялась в корне. Теперь посетить край величественных гор может каждый желающий. Многие отели предлагают бюджетные номера. Поэтому на отдых в Карпатах — цены стали доступными для всех. Не смотря на низкую стоимость проживания, сервис все равно остается на высоком уровне. Конечно, комфортабельный горнолыжный отдых в Карпатах выльется туристу в приличную сумму. Но и за небольшую плату можно найти приличный номер с роскошным видом из окна.
В Западной Украине возле величественных гор сосредоточено немало курортов, каждый из которых может предоставить отличный выбор горнолыжных спусков, удобные подъемники, оздоровительные процедуры, уютные номера и множество полезных услуг. Всех, кто решит посетить Буковель, отели удивят роскошным ассортиментом разнообразных развлечений. Это курорт заслуженно считается центром горнолыжного туризма. Поэтому, несмотря на заоблачную стоимость аренды номеров, тут всегда многолюдно. Некоторые туристы охотно доплачивают за комфорт. Ведь, чтобы добраться до спусков и центральной инфраструктуры, достаточно просто выйти на улицу. В результате не приходится тратить время на дорогу, и горнолыжный отдых в Карпатах становится максимально комфортным и приятным.

Проживание в непосредственной близости от крупных курортов обойдется заметно дороже, чем на периферии. Поэтому, бронируя номер в отелях, расположенных в Палянице и Татарове, нужно приготовиться к значительным затратам. На такой отдых в Карпатах — цены довольно высокие. Зато гостиницы, которые находятся немного дальше, позволят сэкономить. Так, проживание в Яремче позволит сократить расходы на 10-15%. Чем дальше располагается жилье, тем ниже на отдых в Карпатах цены. Но не нужно пренебрегать качеством отдыха. Если снять номер в удаленном поселке, то большую часть дня придется тратить на поездку до спуска и обратно. Такой отдых нельзя назвать действительно приятным и беззаботным.

Отдых в Карпатах пользуется популярностью независимо от сезона. Поэтому стоимость проживания остается практически неизменно в течение всего года. Заметное подорожание номеров наблюдается только в период зимних торжеств. Так, в течение новогодних и рождественских праздников гостей комплекса Буковель, отели встретят повышенной стоимостью номеров.

Поделиться:
Загрузка...