В Москве продолжаются задержания

17

Антипутинский протест вылился с Болотной площади на центральные улицы Москвы. Значительные группы демонстрантов передвигаются по улицам Пятницкая и Ордынка, скандируя: «Долой царя! Путин уходи! Это наш город!».

Задержания участников акции протеста

«Несколько человек задержала полиция на Пушкинской площади. Людей при этом полиция жестоко избивает, угрожает отобрать мобильные телефоны, на которые задержанные засняли все происходящее в автозаке, а именно избиения, насилие, угрозы. Мужа били по голове и по пальцам дубинками. А.Бабченко сообщил, что полиция угрожает вменить задержанным бандитизм и разбой. В данный момент автозак едет по Тверской в районе Белорусского вокзала. Везут предположительно в Войковское ОВД. Итак в автозаке в данный момент находятся: Аркадий Бабченко, Дмитрий Смирнов, Сергей Константинов, Олег Прудников, Кокоев, Андрей Семенов, Надежда Низовкина и еще одна девушка», – цитирует слова очевидца «НСН».

Сообщается, что задержания на Болотной площади продолжаются. При этом часть протестующих окружила съемочную группу Первого канала и скандирует: «Позор!».

У станции метро «Новокузнецкая» всех задержали, автозак переполнен.

Андрей Романов

У станции метро «Новокузнецкая» всех задержали, автозак переполнен

Несколько человек задержала полиция на Пушкинской площади Фото НСН 

Поделиться:
Загрузка...