На инаугурации Путина не будет и других президентов

14

Народный депутат Украины из фракции Партии регионов Михаил Чечетов рассказал, что на инаугурации президента Российской Федерации Владимира Путина будут только послы стран, а главы государств не будут участвовать в этом мероприятии.

Янукович примет участие в саммите стран СНГ. Фото "Сегодня"

"Насколько мне известно, там (на инаугурации Путина — Ред.) будет совсем другой уровень. Предполагается, что главы государств не будут участвовать. Соответственно, якобы, к российскому проведения этого мероприятия, то в основном на инаугурации будут их представители различных слоев населения, интеллигенция, политическая, культурная, спортивная элиты и т.д. И будут принимать участие также послы других стран", — рассказал политик.

Чечетов отметил, что 15 мая Виктор Янукович примет участие в саммите стран СНГ. И там будут обсуждаться вопросы, в том числе и углубление отношений в плане экономического, гуманитарного сотрудничества. "Янукович будет 15 числа встречаться с президентами СНГ, в том числе и с Путиным непосредственно в Москве", — добавил регионал.

Напомним, в понедельник, 7 мая, в Российской Федерации состоится инаугурация новоизбранного президента Владимира Путина.

Поделиться:
Загрузка...