Явка в Чечне достигла 95 процентов

15

В Чечне явка на выборах президента России к 18:00 по московскому времени составила 94,89 процента.

На избирательном участке в селе Центорой, Чечня. Фото РИА Новости, Саид Царнаев

Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на главу республиканского избиркома Исмаила Байханова. По его словам, нарушений в ходе голосования не зафиксировано.

В Карачаево-Черкесии на выборах проголосовали свыше 80 процентов избирателей. Самая низкая явка отмечается в Ногайском районе республики — 75 процентов. В избиркоме Карачаево-Черкесии заявили, что сообщений о нарушениях не поступало.

В Дагестане, по данным пресс-службы республиканской избирательной комиссии, явка превысила 75 процентов. Также более 75 процентов избирателей проголосовали в Ингушетии. По словам представителя избиркома Ингушетии, наибольшая явка — свыше 92 процентов — зафиксирована в горном Джейрахском районе республики.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что жалоб на нарушения в ходе голосования не поступало. "Не было никаких конфликтных ситуаций", — цитирует Евкурова ИТАР-ТАСС.

В целом по России к 18:00 по московскому времени проголосовали 56,3 процента избирателей. В Москве явка составила 48,72 процента.

Президент Чечни Кадыров станцевал во время выборов

Рамзан Кадыров бросает свой ​​бюллетень на избирательном участке в селе Центорой 75 км к юго-востоку от Грозного, 4 марта 2012 Фото AP

Переносной ящик для голосования на дому для избирателей в селе Lomakino, Смоленской области 4 марта 2012 Фото AP

Премьер-министр России и кандидат в президенты Владимир Путин на избирательном участке в Москве воскресенье, 4 марта 2012.Фото AP

Поделиться:
Загрузка...