Хотите стопроцентно избавиться от кератом? Выбирайте лазер!

127

Возраст частенько преподносит женщинам множество не самых приятных сюрпризов, которые не только указывают на приближение старости, но и являются серьезными эстетическими изъянами. Одна из таких проблем, касающаяся 15% людей старше 50 лет – кератома, накожное новообразование чем-то напоминающее раздавленную изюминку. Сначала кератома выглядит, как небольшое сферической формы пятнышко, желтоватого или сероватого оттенка. Но, уже спустя небольшой период времени, она начинает увеличиваться в размерах, уплотняться и покрываться шелушащейся коркой. Как правило, кератомы одновременно могут появиться и на теле, и на лице. Согласитесь что кожа, покрытая множественными наростами серо-коричневого цвета, выглядит очень непривлекательно. Но и это увы, не самое страшное.

Кератомы, как и папилломы, относятся к доброкачественным образованиям и поэтому считаются условно безопасными. Но часто проблема заключается в том, что эти поверхностные образования очень легко травмировать или даже содрать. А вот травмированная кератома может кровоточить, воспалиться или стать источником более серьезных бед со здоровьем! Иногда, она может трансформироваться в злокачественную опухоль, а в этом случае уже потребуется серьезное и длительное лечение. Поэтому все без исключения врачи-дерматологи и косметологи настоятельно рекомендуют удалять подобные «доброкачественные» образования. Тем более что сделать это сейчас можно абсолютно безболезненно, в амбулаторных условиях, буквально за 15 минут. Благодаря инновационному лазерному оборудованию, лечить кератомы лазером сейчас можно также быстро, как и провести удаление папиллом Киев, на сегодняшний день, предлагает проведение этих процедур на не менее высоком уровне, чем крупные европейские клиники.

Многофункциональные лазерные системы, которыми оснащены специализированные центры лазерной терапии, позволяют за один сеанс, бескровно, безболезненно, под местным обезболиванием избавиться от любых накожных новообразований навсегда, без вероятности рецидива и возникновения рубцов и шрамов! Важно еще и то, что удаление кератом лазером не имеет противопоказаний, оно подходит даже для женщин с очень нежной и чувствительной кожей лица.

Разумеется, после процедуры необходимо непродолжительное время соблюдать меры предосторожности: не выходить на солнце и пользоваться специальными лечебными кремами. Их обязательно подберут вам в индивидуальном порядке в том салоне лазерной косметологии, в который вы обратитесь. Удалять же кератомы самостоятельно или на дому у частных специалистов очень опасно. Одна ошибка – и маленькое новообразование может перерасти в рак.

Поделиться:
Загрузка...