Сирийская оппозиция объявила джихад россиянам

25

Представители сирийской оппозиции, проживающие в России, объявили джихад членам общественных организаций, выступающих против иностранного вмешательства в дела Сирии.

Письма с оскорблениями и угрозами в адрес граждан России и ее руководителей пришли после заявлений представителя США в ООН о том, что отныне кровь людей, которые гибнут в ходе столкновений в Сирии, будет лежать на руках стран, заблокировавших принятие резолюции. Сегодня Россия и Китай наложили вето на резолюцию, дававшую возможность вмешательства в сирийский конфликт «по ливийскому сценарию».

В письмах, присланных членам Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, Межрегиональной общественной организации «ВЕЧЕ» и других общественных организаций, утверждается, что «по прямому велению» Кремля в Сирии «на этот час уничтожено 12000 человек, через тюрьмы прошло 100 тысяч человек, разрушены города, замучены дети».

Авторы письма, подписанного « Восстание», сообщают, что приводят эти факты, чтобы «в день сведения счетов» было ясно, «что имеет в виду народ Сирии». «Мы это запомнили и объявляем вам джихад».

В письме, выдержанном в оскорбительном тоне, проживающие в России сирийские иммигранты сообщают гражданам России: «Ваши режимы экспортируют в мир оружие, нефть … и те 5 миллионов ваших пролетарок, работающих во всем мире», оппозиционеры «на улицах жгут ваши грязные флаги со свастиками».

Послания оппозиционеров пришли с того же электронного адреса, с которого ранее в общественные организации присылали заявления и пресс-релизы Комитета поддержки сирийской оппозиции.
Общественные организации, члены которых получили письма с угрозами, намерены обратиться в правоохранительные органы.

Пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии
http://komitet-libya.livejournal.com/

Текст письма

Вчера подопечный вашему Пута Медведке режим расстрелял 337 человек в Хомсе, ранил на этот час 1300 человек. Мы отлично знаем, что режимы в России не придают значения жизням людей, как это было и есть в Чечне, Афганистане, Праге, Будапеште, Грузии и в самой России, где ежегодно умирает 800 тысяч человек.Мы вам приводим эти факты для того, чтобы в день сведения счетов ваш Пута Медведка хорошо понимал, что имеет ввиду народ Сирии. Ваши режимы экспортируют в мир оружие, нефть и " кое что другое и кое что еще", вы понимаете, о чем мы тут вам говорим , не так ли? Ну те 5 миллионов ваших пролетарок, работающих во всем мире…
По прямому велению из Кремляди в Сирии на этот час уничтожено 12000 человек, через тюрьмы прошло 100 тысяч человек, разрушены города , замучены дети. Мы это запмнили и объявляем вам жихад. От вашего СССР бежали все республики, и теперь от вас бежит последний доминион в мире- Сирия.На улицах жгут ваши грязные флаги со свастиками. Режимы уходят на свалки истории, народы вечны.

Поделиться:
Загрузка...