Кужель: Тигипко приказал освободить офис

23

 Сергей Тигипко приказал Александре Кужель освободить партийный офис "Сильной Украины".
Об этом в интервью Лігабізнесінформ заявила сама заместительница председателя партии.
"Я никогда не создаю в команде какие-то подкоманды. Никогда не играю в интриги. Даже работая в Госкомпредпринимательства, всегда все сплетни узнавала последней. Могу вас заверить: и половина членов Сильной Украины не войдет в ПР", — сказала она.
По словам Кужель, Тигипко сам инициировал прекращение отношений: "Не я прекратила общение. Когда заявила, что не пойду в Партию регионов, он отказался со мной встречаться и приказал освободить партийный офис".
Кужель не планирует бороться за партию, которая может объявить о самороспуске:
"От съезда точно ничего не жду. Будет общий одобрямс в красивой атмосфере на 500 человек, с фанфарами, лозунгами о поддержке реформ, объединении усилий с регионалами".
"Думаю, что мне даже слова не дадут. Я пойду только для того, чтобы объявить о начале работы в рамках нового общественного движения. Рабочее название — "Гражданское сопротивление", — добавила она.
Также Александра Кужель заявила, что не понимает многих сегодняшних депутатов ВР.
"Они — никто, они ничего не решают, их никто не спрашивает, заходят списком и сидят там. Говорят: зато у нас " недоторканість". Ну и что? "Недоторкнули" недавно Суслова. Мандат не защитит в критических ситуациях — Женю Щербаня убили, когда он был депутатом", — подытожила Кужель.

Поделиться:
Загрузка...