Футболист киевского «Динамо» Алиев извинился перед журналисткой, которую обматерил

22

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев прокомментировал скандальное видео, на котором он выругался матом в адрес тележурналистки Анны Тесленко.

Фото sport.img.com.ua

По словам футболиста, он очень хорошо относится к журналистам, но иногда они выводят его из себя. Об этом сообщает официальный сайт «Динамо».

«Я уже успел забыть об этом случае, – признался Алиев. – Просто есть журналисты, которые могут своим поведением вывести из равновесия. Так случилось и тогда. Я понимаю, что виноват, что не имел права так говорить с журналисткой, какой бы она не была. Поэтому хочу принести свои извинения. На самом деле я очень хорошо отношусь к журналистам. Всегда отвечаю на их вопросы, даже самые неудобные. Журналисты пишут о моей семье, и я не против. Пусть пишут, пусть спрашивают. Это все на пользу футболу. Я же теперь буду внимательнее следить за собой, чтобы больше не было скандалов».

Алиев также отметил, что считает данный случай провокацией. «Почему это видео выложили только сейчас, когда дела у меня начали налаживаться? Тогда, когда это снималось, у меня был довольно непростой период, – напомнил футболист. – Теперь же все вроде хорошо. И вот – скандал. Я признаю свою вину и постараюсь больше никогда не становиться героем подобных скандалов».

Константин Зельфанов

Поделиться:
Загрузка...