Нардеп от БЮТ Суслов: Милиция захватила мою приемную и штурмует мой дом

15

 Сегодня, 11 октября, народный депутат, глава организации Батьківщина молода Евгений Суслов заявил, что сотрудники милиции в масках захватили его приемную в Сквире Киевской области и также штурмуют предприятия, пренадлежащие семье и его частную усадьбу с целью обыска.

"На предприятиях моей семьи маски-шоу. 25 милиционеров выломали дверь моей общественной приемной в Сквире", — заявил депутат изданию Корреспондент.net.

Кроме того, по словам Суслова, сейчас сотрудники следственного управления МВД в Киевской области штурмуют и его усадьбу в селе Буки Сквирского района с целью обыска.

Депутат рассказал, что силовики также прорвались в его общественную приемную, выломав двери.

"Они выгнали всех сотрудников и не пускают даже адвокатов", — отметил политик.
По словам оппозиционера, эти обыски связанны с его активной политической деятельностью в защиту экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в последнее время.

"Считаю это местью властей за мою политическую позицию вчера днем около суда, когда я защищал митингующих и за мои заявления в вечернем эфире 5 канала", — подчеркнул политик.

Напомним, 4 октября, Суслов заявил о давлении на его семью и попросит министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева не допустить "беспредела в погонах".

Поделиться:
Загрузка...