У стадиона «Олимпийский» во время открытия загорелась крыша ВИДЕО

34

У стадиона "Олимпийский" в Киеве во время торжественной церемонии открытия загорелась крыша, сообщает РИА Новости вечером в субботу, 8 октября.

Глава государства убежден, что Киев высшем уровне встретит гостей. Фото "Сегодня"

Элемент декорации загорелся около 20:10 во время фейерверка на церемонии открытия Национального спортивного комплекса "Олимпийский" в Киеве.

В частности, после запуска фейерверка в конструкцию под крышей стадиона, где размещены осветительные приборы, попала одна из ракет.

По словам корреспондента агентства, находящегося на месте событий, загорелся участок крыши размером три на три метра. Открытого пламени не было, рассказал он, однако кровля стадиона плавилась и искры и фрагменты пластмассы падали на зрителей. Ликвидировать возгорание удалось через 15 минут.

ИТАР-ТАСС, также со ссылкой на собственных корреспондентов на месте событий, сообщает, что возгорание произошло над VIP-ложей. По данным этого агентства, загорелся элемент конструкции освещения стадиона.

На торжественной церемонии открытия стадиона "Олимпийский" вечером в субботу присутствуют около 70 тысяч человек. "Олимпийский" — главная арена Чемпионата Европы по футболу, который в 2012 году пройдет на Украине и в Польше.

Стоимость реконструкции "Олимпийского", проводившейся с 2008 по 2011 годы, напоминает ИТАР-ТАСС, оценивается в 560-585 миллионов долларов.

Пожар на открытии стадиона в Киеве

Поделиться:
Загрузка...