Спортсмена Расула Мирзаева отпустят под залог в 5 млн рублей

26

По решению Замоскворецкого суда Москвы, чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, подозреваемого в избиении погибшего московского студента, отпустят из-под ареста под залог в 5 млн рублей.

 Расул Мирзаев Фото newsland.ru

Спортсмен останется под стражей, пока вся сумма не поступит на депозитный счет суда до 25 августа 18.00, передает РИА «Новости».

В понедельник экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев поделился своим мнением о развитии ситуации с самбистом Расулом Мирзаевым, обвиняемом в убийстве 19-летнего студента Ивана Агафонова.

Ранее группа депутатов Госдумы и парламента Дагестана попросила суд не арестовывать чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева.

В пятницу адвокат спортсмена Игорь Дергачев информировал, что чемпион мира по боям в смешанном стиле Расул Мирзаев, задержанный в пятницу по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений погибшему студенту Ивану Агафонову, раскаивается, готов понести наказание и искупить вину.

Ранее в этот же день Мирзаев после допроса был задержан по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений погибшему студенту. Мирзаев пришел к следователям на допрос по вызову.

Поделиться:
Загрузка...