Блоггеры уличили Путина в неудачном использовании ботекса

20

По Интернету распространились фото, сделанные на Селигере, и многие заметили разительные перемены во внешности Путина. Обзор мнений блогеров на эту тему приводит Newsru.com. со ссылкой на сайт "Новый регион".

Пользователи ЖЖ пишут, что Путин выглядит "как Винни-Пух после общения с пчелами" Фото podrobnosti.ua

Некто smertnik_ss ставит рядом свежие фото экс- и вероятно, будущего президента РФ со снимком Героини соцтруда удмуртки Аграпины Пантелеевны Галичаниной, взятое из проекта "Герои страны" — невооруженным глазом заметно разительное сходство.

По мнению склонного к розыграшам и другому креативу оппозиционера Романа Доброхотова, "Путин — монгол!" — определенное сходство есть и с представителями этой расы на снимках, помещенных в ЖЖ блогера. Доброхотов замечает, что "ботокс — это зло. Еще немного и он (Путин) будет платком прикрываться, как Майкл Джексон".

Пользователь elya_djika в своем ЖЖ пишет, что Путин выглядит "как Винни-Пух после общения с пчелами".

В качестве версий такой метаморфозы известный писатель и автор Стратегии-31 Эдуард Лимонов называет крайнюю степень беспокойства нацлидера, либо злоупотребление алкоголем.

Напомним, что Путин уже во второй раз становится предметом обсуждений в связи с изменениями внешности. Прошлой осенью после визита премьера в Украину журналисты заметили синяк на путинской левой скуле — канцелярия Путина объяснила этот эффект неудачно падавшим светом — и настаивали, что это след от неудачной инъекции ботокса.

Поделиться:
Загрузка...