На Крещатик свезли «Беркут» со всей страны

30

На улице Богдана Хмельницкого недалеко от палаточного городка сторонников Юлии Тимошенко находится беспрецедентное количество сотрудников милиции — около 1000 человек из разных регионов Украины. Сегодня продолжится суд над экс-премьером Юлией Тимошенко.

Как передает "Интерфакс-Украина", судя по номерам автобусов, "Беркут" прибыл из разных регионов страны. Десятки автобусов с милиционерами находятся на улице Богдана Хмельницкого, примыкающей к Крещатику.

На улице Крещатик находятся, в основном, военнослужащие и личный состав главка милиции.

Сотрудники милиции отодвинули металлические конструкции, которые отделяли митингующих от проезжей части, для заезда автозака с Тимошенко.

В настоящее время проход по улице Крещатик относительно свободен. Перекрыто две полосы движения в сторону Бессарабской площади.

На улице Крещатик находится несколько сотен сторонников Тимошенко, которые пришли ее поддержать. По-прежнему стоят палатки с табличками о том, что это приемные народных депутатов.

Как сообщалось, вчера защита Тимошенко обратилась в Апелляционный суд Киева с жалобой на постановление Печерского суда об изменении для нее меры пресечения с подписки о невыезде на арест.

Поделиться:
Загрузка...