Крик души: Как хочится жить

28

Я давно хотел высказать свои претензии свою обиду,нынешней власти.

По этому я пишу на ваш суд кто согласится а кто нет ваше право.Начну с самого начала.
Я родился в Советском Союзе,ходил в детский сад потом в школу где с самого детства нам прививали, любовь к своей родине,уважение к другим нациям,почитания старших.А как мы гордились своей страной,своим знаменем обагренным кровью наших отцов!Гимн наш знал каждый и тоже гордился словами потому что понимал их смысл.У нас были примеры героизма людей,таких как Матросов накрывший собою амбразуру дзота,Маресьев который разбился на самолете и полз зимой до людей отморозил себе ноги и потом без ног на протезах стал снова летать,и многие другие на которых хотелось ровняются.Мы гордились нашей страной потому что мы были сильными,сплоченными.

В больницах нас лечили бесплатно.Учили бесплатно и в школе и в техникуме и в институте.Я не знаю как там жилось при Сталине но при Брежневе люди жили как у Христа за пазухой.Это был верх того что я прожил и с сожалением думаю о той безвозвратной жизни.Говорят что тогда страной правили воры я в этом не уверен потому что народу было хорошо жить.Да были очереди да был дефицит но что интересно что все ходили в этом дефиците и холодильники ломились от продуктов.

А безработица ее не было вообще,даже статья была такая за тунеядство,рук не хватало.Цель у нас была жить еще лучше.А парады смотрели семьями гордость переполняла за нашу армию,за наших военных которые маршировали по площади в красивой форме с эксильбантоми,при заслуженных орденах и медалях и кровь кипела за строну за родину.
Сейчас все поменялось и не в лучшую сторону.Те заводы ,фабрики которые строились тогда стоят разрушенные а которые работают работают на не известно какого-то дядю.И этот дядя который учился лечился бесплатно в то время гребет лопатой с того что построено нами и нашими отцами.Последний парад меня шокировал издеваться кто позволил над нашей армией,это те люди которые нас защищают и которые первыми положат свои головы за нас за отечество.

Полная разруха в воспитании молодежи в медицине в сельском хозяйстве.Армия нищает в смысли вооружения.Ядерный щит страны трещит вот вот лопнет,куда катимся господа хорошие???
Красивые слова говорим а надо красивые дела делать.

Читал где то 8миллионов долларов чиновник украл дали 8лет условно.Коррупция каждый день слышу а толк какой от услышанного воров садить надо не считаясь с должностями и знакомствами.
Вот что я прошу дайте и нам простым смертным пожить Бог велел делится,хватит в один карман народу рубль пажить а с другого червонец вытаскивать.

андрей 66

Поделиться:
Загрузка...