КПРФ противопоставит Народному фронту Народное ополчение

17

Коммунисты создадут Народное ополчение в противовес Общероссийскому народному фронту Владимира Путина.

Фото kprf-saratov.ru

Об этом сообщил лидер коммунистов Геннадий Зюганов в Пятигорске на семинаре-совещании партийного актива Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, сообщает официальный сайт партии.

«Сегодня «Единая Россия» пытается прикрыться «Народным фронтом». Признаюсь вам, что большего цинизма я себе даже не мог представить», — сказал Зюганов.

По его словам, «одного фронта господину Путину, чтобы избавиться от последствий «Единой России», пожалуй, не хватит».

«Прямо заявляем, что в ответ на ваши попытки прикрыть «Единую Россию» красивым словами, мы поддержали инициативу Нижнего Новгорода, Алтайского края и других регионов создать широкое народное ополчение в защиту труда, мира, справедливости и братства всех народов нашей державы», — подчеркнул лидер КПРФ.

Напомним, ранее сообщалось, что 445 общественных организаций уже вступили в ОНФ. Также 173 заявки находятся на рассмотрении. До 15 июня они должны представить свои предложения, после чего начнется разработка предвыборной программы ОНФ.

ОНФ создается по инициативе премьер-министра РФ, лидера единороссов Владимира Путина для консолидации политических сил и общественных организаций, разделяющих ориентиры «Единой России.

Поделиться:
Загрузка...