Сборная России по борьбе выпровожена на территорию РФ из Южной Осетии

15

В Цхинвали произошел конфликт между сборной РФ по вольной борьбе и местными жителями.

Фото pik.tv

В пресс-службе МВД т. н. Южной Осетии официально подтвердили данную информацию, подчеркнув, что ОМОН, применив оружие, стрелял в воздух, чтобы «не допустить расправы возмущенных жителей над спортсменами». Как стало известно, в связи с инцидентом в МИД Южной Осетии вызван посол РФ. Сейчас российские борцы уже покинули территорию Цхинвальского региона.

Члены сборной России по вольной борьбе спровоцировали беспорядки в Цхинвали, сообщил в понедельник представитель МВД самопровозглашенной республики. « На обратном пути в центре Цхинвали у них возник конфликт с сопровождавшими их сотрудниками правоохранительных органов», —  передает «Интерфакс». По словам собеседника агентства, «гости выкрикивали неприличные слова в адрес сотрудников правоохранительных органов». «Я не исключаю, что наши гости были в не очень трезвом состоянии», — сказал представитель МВД самопровозглашенной Южной Осетии.

«В результате инцидента несколько сот жителей Цхинвали решили расправиться с членами сборной РФ. И только вмешательство ОМОНа,  который, по предварительным данным, даже применил оружие, удалось погасить конфликт», — сообщили в МВД. «После этого все члены сборной России по борьбе были выпровожены на территорию РФ», — сказали в правоохранительных органах.

Поделиться:
Загрузка...