Погибший депутат разбился о «Цены на бензин»

11

Сегодня, в два часа ночи народный депутат Украины Николай Лисин, двигаясь на автомобиле "Lamborghini gallardo", по неизвестным причинам совершил наезд на бордюрный камень.

Lamborghini Gallardo Фото frsg.ru

Лисин, как уточнили в пресс-службе МВД Украины, по неизвестным причинам совершил наезд на бордюрный камень на улице Заболотного, после этого автомобиль, потеряв управляемость, выехал на зеленую зону, где наехал на рекламную конструкцию "Цены на бензин" одной из АЗС. По информации источника, торомозной путь автомобиля составил 211 метров.

От полученных травм водитель скончался на месте происшествия.

В дорожно-транспортном происшествии больше никто не пострадал.

Депутат родился 2 ноября 1964 года в Днепропетровской области, окончил Киевское высшее инженерное радиотехническое училище войск ПВО. С 1991 по 2002 годы вместе с нынешним министром охраны окружающей природной среды Николаем Злочевским он владел ООО "Инфокс", которое занималось транзитом нефтепродуктов в Одесском и Ильичевском порту.

Затем Лисин пошел в политику и был депутатом рады четвертого, пятого и шестого созывов. Ранее он был зампредом комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности.

 

Поделиться:
Загрузка...