Русские лишены главной своей работы — создания супергосударства

17

ЧУДОВИЩНУЮ однородную картину вымирания нации мы увидели за сухими выкладками прошедшей переписи населения. Озвученные цифры неопровержимо свидетельствует о планомерном и стремительном уничтожении русского народа.

newsland.ru

Данные о потерях в мирное время 2 000 000 человек вопиют о свершающейся трагедии, трезвонят о страшной беде, охватившей все исконно русские земли. Существуют расчеты, согласно которым русское население сократилось на 4 000 000 человек. Но за счёт прироста в национальных окраинах и колоссальной миграции с Юга — возникла цифра дефицита в два миллиона…

Читая данные переписи, мы видим перед собой вовсе не естественный процесс медленной убыли народа. Сформированные в стране условия обеспечивают быстрый процесс вымирания русских. Поскольку масштабы совершаемого убийства огромны — то этот процесс можно назвать геноцидом.

Идет "зачистка территорий" от опасных аборигенов. Видимо, русские несут в себе "неудобные" формы поведения. Содержат некие социальные, религиозные, мировоззренческие, особенности, несовместимые с "новым мировым порядком".

 ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ территорию от русских, власть, которой это поручено, пользуется определенными методиками. Можно перечислить несколько форм разрушительного воздействия на русских.

В ходе преобразований русский народ был лишен работы. Речь не только о безработице и крахе промышленности. Русские лишены главной своей работы — создания супергосударства. Русский человек, создавая супергосударство, одновременно создавал дорогу, станок, бомбардировщик, математическую школу, симфонию или колыбельную песню. Всё это он создавал потому, что не покладая рук строил свое великое царство, ковал свою Империю.

Когда Империю уничтожили, то под откос пустили всю тысячелетнюю работу русского народа. Сейчас русским не дают строить государство. Русские безработны в глобально-историческом масштабе. Народ лишен смысла, он лишен идеологии своего существования. А значит, лишен и жизненного уклада, то есть путей для осуществления осмысленной деятельности.

Немыслимое пьянство, наркомания, жестокие драки и убийства в подворотнях, бандитские войны, автомобильные катастрофы, аборты — от великой безработицы. К тому же это результат выбивания из народного сознания смысловых основ, главных понятий, на которых строится жизнь. На Россию направлены магические пушки, мощнейшие кинескопы, которые выжигают из сознания народа культурные коды. Русские сегодня в большинстве своем отсечены от своей национальной культуры, от фундаментальных ее основ и понятий. Имеются в виду не глиняные свистульки, и не воротнички с вышивками, но базовые направления, соединяющие народ с родниками национального счастья.

Через эти кристальные потоки народ получает энергию. Через них народ получает поддержку в самые страшные минуты своего существования.

Русский мог петь или рыдать от счастья, а когда приходили поляк, француз или немец, — выгонял оккупанта вилами. Теперь русские отсечены от животворящих витальных народных сил.

Русские, таким образом, лишаются исторической воли. Отсечение русских от национальной культуры ставит русских — вне истории. Неслучайно нам внушается, что история наша — это тупик, бессмыслица, цепь бессмысленных и страшных преступлений.

Вывод: русские должны забыть о своем прошлом, или беспрерывно каяться перед всем миром, просить прощения за то, что еще ходят и дышат. Нас заставляют каяться теперь не только перед эстонцами, евреями и поляками. Но теперь уже и перед Японией…

Александр Титов

Поделиться:
Загрузка...