Фанаты «Шахтера» хотят зажарить осьминога-провидца Павлика

9

Поклонники украинского футбольного клуба «Шахтер» намерены поджарить осьминога-провидца Павлика из Алуштинского авариума, который спрогнозировал победу "Барселоны" над донецкой командой в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.

Павлик предсказал победу "Барселоны" над "Шахтером"

"Нам поступила информация о том, что в Симферополь собрались фанаты "Шахтера". Настроение у них испортилось после прогноза Павлика. Они хотели после матча приехать в Алушту, пробраться в аквариум и поджарить Павлика", — цитирует «ТСН» слова директора Алуштинского аквариума Виктора Жиленко.

В сообщении сайта отмечается, что в целях безопасности руководство аквариума поставило дежурить охранника перед входом в аквариум.

"Аквариум находится в подвальном помешении, телефон плохо берет. Сотрудник находился на улице для того, чтобы в случае необходимости, вызвать милицию. Но все прошло без эксцессов", — рассказал Жиленко.

Напомним, в первых четвертьфинальных матчах Лиги чемпионов лондонский «Челси» принимал «Манчестер Юнайтед», а испанская «Барселона» на своем стадионе экзаменовала чемпионов Украины донецкий «Шахтер». «Барса» открыла счет уже на 2-й минуте матча, а финальный свисток прозвучал, когда испанцы вели со счетом 5:1.

Поделиться:
Загрузка...