Габон заинтересовался автомобилями «Богдана»

12

Республика Габон (Центральная Африка) заинтересована в поставках легковых и легких коммерческих автомобилей, а также автобусов, выпускаемых корпорацией "Богдан".

Автобус Богдан Фото webhop.info

Как сообщил пресс-секретарь корпорации "Богдан" Сергей Красуля, вопросы возможности поставки автотехники корпорации обсуждались в среду в ходе встречи руководства корпорации с делегацией Габона во главе с министром иностранных дел Полем Тунги.

Кроме того, обсуждалась также возможность дальнейшей продажи конструкторской документации и технологий для организации сборки автобусов "Богдан" на территории республики Габон.

"Стороны пока не подписали никаких документов, но достигли договоренности о том, что дальнейшая работы в этом плане будет вестись по каналам МИДа", — отметил С.Красуля.

Как сообщалось, министр иностранных дел Габона П.Тунги впервые в истории украинско-габонских отношений посетил Украину и провел переговоры с украинским коллегой Константином Грищенко, в ходе которых были определены шаги дальнейшей активизации политического диалога с целью выведения сотрудничества на качественно новый уровень.

 

Поделиться:
Загрузка...