WPT с русским акцентом

15







Мировой Покер Тур (WPT) стал стартовой площадкой для многих игроков. Александр Кузьмин и Макс Лыков стали известными после победы в Туре, а совсем недавно наша соотечественница Наталья Никитина стала чемпионкой WPT.

Наталья — настоящая девушка-загадка. Её имя в истории покера услышали лишь один раз, когда она заняла второе место в Европейском Покер Туре в декабре 2010 года.

Сумма, которую Наталья выиграла в соревновании, была не такой большой, чтобы её хватило на вступительный взнос в WPT.

Когда турнир начался, внимание присутствующих поглотили звёзды — Сэм Трикетт, Тони Джи, Джеймс Борд и многие другие. Кто-то из них (например, Сэм Трикетт) пришёл на турнир с одной ясной целью — выиграть.

Уже после второго дня Трикетт стал лидером, но удача его была недолгой — через день он оказался на шестом месте. По количеству очков рядом с ним находились Инго Паулус, Поллак и Вагнер.

Ни о какой Наталье Никитиной не было слышно, но в финале за столом оказались трое лидеров: Теппер, Бриво и наша соотечественница. Самые большие шансы на победу были у Теппера. Он видел это и уверенным шагом шёл к цели, атакуя противников. Наталья выжидала удобный момент, и в конечном итоге обошла обоих соперников.

Никто не ожидал, что выиграет малоизвестная россиянка, поэтому её победа произвела неизгладимое впечатление на всех зрителей. Удивительно, что, будучи непрофессиональным игроком, девушка смогла добиться такого успеха. И, конечно же, стоит воздать должное Фортуне — в тот день она явно благоволила ей.

В интервью после турнира Наталья сказала, что до этого турнира участвовала только в нескольких. Продолжит ли она покерную карьеру, неизвестно.

Российскому покерному сообществу стоит обратить внимание на молодую чемпионку. При надлежащем старании она сможет закрепить результат и достигнуть больших высот. Информация – pokerlistings.ru

 

 

 

Поделиться:
Загрузка...