Ребенка закрыли в банковском сейфе

22

14-месячная девочка, которая, заигравшись, ушла от матери и бабушки, провела несколько напряженных часов в ловушке — внутри банковского хранилища, которое снабжено замком-таймером.

Фото dailymail.co.uk

Прибывшая на место аварийно-спасательная служба нагнетала внутрь хранилища свежий воздух через вентиляционные отверстия, чтобы и без того испуганный ребенок не задохнулся.

Плачущую девочку вызволил вызванный слесарь, он вынес малышку из хранилища-сейфа целой и невредимой. Инцидент произошел в пятницу вечером, девочка просидела взаперти примерно четыре часа.

Фото dailymail.co.uk

Она пропала во время посещения бабушки, которая работает в филиале банка Wells Fargo, расположенном в большом пригороде Атланты — Конайерс, сообщает полиция.

Когда все кинулись искать ребенка, то обнаружили, что она проскользнула в хранилище и осталась за дверью, закрывающейся на замок-таймер, который можно вскрыть лишь в понедельник. Вызвали пожарных, но те ничего не смогли сделать, оставалась одна надежда на грубый взлом двери, который поручили местному слесарю. Он и стал спасителем малышки.

Фото dailymail.co.uk

По словам начальника полиции Конайерса, Джена Уилсон, это была "очень напряженная ситуация", переживали все, а спасатели без устали закачивали свежий воздух в вентиляционные отверстия, ведущие в банковское хранилище.

Ребенок был замечен внутри хранилища-сейфа камерами безопасности, находящимися внутри этого помещения. Для взлома двери потребовалось огромное сверло и четыре часа напряженной работы.

"Это был один из самых радостных моментов, которые я когда-либо видел", — сказал полицейский, добавив, что девочка чувствовала себя нормально, за исключением необходимости поменять подгузники.

Поделиться:
Загрузка...