Стиву Джобсу осталось жить 6 недель

11

Бессрочный отпуск исполнительного директора компании Apple Inc. Стива Джобса породил слухи, что компьютерный гений неизлечимо болен.

Фото  digitaltrends.com

В настоящее время Джобс находится в третьем подряд отпуске по болезни. Еще в конце января Джобс заявил, что совет директоров предоставил ему отпуск, чтобы он мог сосредоточиться на своем здоровье.

Серьезные проблемы со здоровьем преследуют Стива Джобса на протяжение семи лет. В августе 2004 года ему была проведена успешная операция по устранению редкой формы рака поджелудочной железы. А В 2008 году ему была сделана трансплантация печени.

По слухам, злокачественные образования у Джобса обнаруживаются постоянно.

Американский таблоид National Enquirer опубликовал шокирующие фотографии совершенно исхудавшего и дряблого Джобса, покидающего Стэнфордский онкологический центр.

Судя по относительно недавним фотографиям Джобса, его вес снизился с 80 килограммов до примерно 58.

Издание также приводит мнение двух независимых врачей, отметивших, что, судя по фотографии, Джобс может умереть до конца марта, задолго до выхода нового iPhone 5, намеченного на июнь 2011.

Д-р Самуил Якобсон считает, что директор Apple находится на терминальной стадии, и ему, вероятно, осталось жить не более 6 недель.

Д-р Гейб Миркин, врач с 40-летним стажем, сказал: "Он на грани. То, что вы видите, — крайняя стадия мышечного истощения, вероятно вызванная раком".

Поделиться:
Загрузка...